欢迎访问民政资讯 人员查询
1
当前所在:首页 > 时政要闻>区委主要领导率队到南柳河宝满渠开展巡河工作

区委主要领导率队到南柳河宝满渠开展巡河工作

来源:霞山区人民政府 作者:时间:2019-11-04 19:35:51

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,加快推进黑臭水体整治工作,10月30日,区委书记、区第一总河长龙小艾率队到南柳河宝满渠开展巡河工作,相关区领导及有关部门负责同志陪同。

龙小艾一行对南柳河宝满渠的沿途环境卫生情况进行了仔细检查,并察看了截污排涝工程建设情况。龙小艾强调,要攻坚克难,在保证工程质量的同时,依法依规加快截污排涝工程建设进度,争取今年底完成相关整治工程;要坚持问题导向,进一步完善水系综合整治方案,细化任务清单,一一对标加快整治工作;要结合创文工作,层层落实责任,形成长效管理机制,彻底消除黑臭水体,确保我区各河段水环境质量持续改善,营造水清景美和谐的人居环境。