欢迎访问民政资讯 人员查询
1
当前所在:首页 > 时政要闻>张建慧赴京考察招商

张建慧赴京考察招商

来源:商丘市政府 作者:时间:2019-11-04 19:24:28

10月29日上午,市长张建慧带领市直有关部门和示范区、梁园区主要负责人,到北京开展招商引资,与中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武,就加强合作、项目引进等事宜进行深入洽谈交流。经友好协商,中国电子系统技术有限公司与商丘市政府签署了战略合作框架协议、与商丘市城乡一体化示范区管委会签署了商丘中电电子信息产业园项目合作协议。

张建慧向中国电子对商丘发展的关注和支持表示感谢,并简要介绍了我市市情。他说,商丘历史文化厚重、交通区位优越、人力资源丰富、市场前景广阔、产业特色鲜明、经济社会发展态势良好。中国电子与我市具有良好的发展合作基础,希望中国电子系统技术有限公司创新合作方式,发挥在电子信息、科技研发、资源整合、专业化运营等方面的优势,高标准、高起点、高水平谋划推进商丘中电电子信息产业园项目,聚集产业企业和产业服务资源,打造智能制造产业服务平台,建设商丘电子信息特色产业示范基地;发挥在信息网络与安全方面的优势,助推我市数字经济发展。我市将打造良好的营商环境,成立工作专班,做好对接服务,确保合作项目早落地、早达产、早见效,实现双方共赢发展。

芮晓武介绍了集团发展情况,对商丘取得的发展成就表示祝贺,表示将加强与商丘的沟通对接,加大合作推进力度,为商丘高质量发展贡献更多力量。

当日下午,张建慧来到中关村协同发展投资有限公司,就离岸创新中心建设、项目和人才引进、新材料产业发展等事宜,与该公司董事长高中成进行探讨交流,形成了合作备忘。双方表示,下一步将继续深入对接洽谈,推进项目尽早取得实质性进展。

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。民政资讯 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—环保舆情监测中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
民政资讯 版权所有 Copyright © 2013-2019 mzzx.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:msncwang@163.com 联系:010-56020658 咨询:010-57028685 15321533847 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务
X